谈笑有鸿儒,往来无白丁

在恰当的时间、地点以恰当的方式表达给恰当的人...  阅读的时候请注意分类,佛曰我日里面是谈笑文章,其他是各个分类的文章,积极的热情投入到写博的队伍中来,支持blogjava做大做强!向dudu站长致敬>> > 我的微博敬请收听
2007年的第一场血》2007年的第一场血,比以往时候流得更多一些,停靠在4200点的大盘,今天如一片坠落的黄叶,忘了昨日把股票搂在怀里的感觉,比藏在被窝里享受更火热一些,忘记了大盘的险恶和卑劣,再一次把鲜血和泪水重叠,是专家的分析迷住我的视线,是庄家的体贴让我再次热烈,是股民的疯狂柔情溶化冰雪,是政府的甜言蜜语改变股市的季节。

《梦醒时分》你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痛,你说你抛了不该抛的股,心中满是悔恨,你说你尝尽了股评的苦,找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始牛市做空,早知道踏空总是难免的,你又何苦郁闷太深,因为上升趋势已经确认,何必在意一点点涨升,要知道盈亏总是难免的,在每一个买卖时分,有些底谷你现在不必问,有些顶部你永远不必等。

《股市版两只蝴蝶》亲爱的你慢慢追,小心兜里钞票化成灰。亲爱的,你选中谁,红红K线会让你沉醉。亲爱的,你大胆追,穿过跌停股市就明媚。亲爱的来挑个股,捂到春天就会有回馈、、、、、、我和你涨涨跌跌一起飞,飞越那梦想不怕谁,股市水很深,进来不后悔,不辜负你的付出我的追。

posted on 2007-06-07 12:50 坏男孩 阅读(1203) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 佛曰我日

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: