谈笑有鸿儒,往来无白丁

在恰当的时间、地点以恰当的方式表达给恰当的人...  阅读的时候请注意分类,佛曰我日里面是谈笑文章,其他是各个分类的文章,积极的热情投入到写博的队伍中来,支持blogjava做大做强!向dudu站长致敬>> > 我的微博敬请收听

药品使用说明书:


【品名】 民间俗称老公,正式场合可称丈夫或 夫婿;古称相公,现亦叫达令。

【成分】 水、血液和脂肪类碳水化合物。

【性状 本品为细长条块状糖衣片,表面涂层一般为蜜语、甜言等不实物,除去后 呈浅褐色 , 外观与除去前略有差异;本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼背、秃顶等现象,但不影响继续使用。

【功能主治】 主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思 病也有明显效果。

【用法用量 】建议一生一片。

【注意事项】 本品仅适用于单身 之成年女性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用 者出现鼻青、脸肿等现象,则必须马 上停止服用,没有则可继续使用。

【规格】 通常为 65 千克至 75 千克,如出现特殊情况 ,请找健康医生处理。

【贮藏】 常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需 避免女性成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。

【包装】 各种西服、休闲服,并随 季节变化随时更换。

【有效期】 视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能 失效。

【批准文号】 正式批准文号见钻戒说明书内页。

【生产企业】 老婆婆和老 公公。

【禁忌】 无论什么时候,都不能说窝囊;

【特别提示】 对重感情的女性要 小心使用,随时会出现心乱、心伤或心碎等现象。

posted on 2007-02-03 10:48 坏男孩 阅读(467) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 佛曰我日

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: