谈笑有鸿儒,往来无白丁

在恰当的时间、地点以恰当的方式表达给恰当的人...  阅读的时候请注意分类,佛曰我日里面是谈笑文章,其他是各个分类的文章,积极的热情投入到写博的队伍中来,支持blogjava做大做强!向dudu站长致敬>> > 我的微博敬请收听

纵四载,唯此一篇送同仁而。望君,求一佳地,宏图大展,腾达也。

 

吾来之,亦不足三月,然,见君于业,之谨,服也;之细,佩也;之真,敬也。君乃良才,此去,公司之失,惋乎。虽我等劝之,然知君之心已决,无力回首也。

IT 之怪状乎,良才失之,多也。虽尔等高呼:此纪,才之纪;此竞,才之竞。然人才之失,如川流之水,不得回而。呜呼,怪哉。

 

       然,人各有志。我等非鱼,焉知鱼之志也。同仁一场,虽无长亭之酒,但有送别之心。君此一去,不知何日再聚。故城依在,然不知东南西北;沟通依旧,然不知春夏秋冬。今小篆此文,寥寥数语,送君一别。

摘自:http://javafox.vip.myrice.com

posted on 2006-09-26 14:10 坏男孩 阅读(222) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 生活随笔

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: