谈笑有鸿儒,往来无白丁

在恰当的时间、地点以恰当的方式表达给恰当的人...  阅读的时候请注意分类,佛曰我日里面是谈笑文章,其他是各个分类的文章,积极的热情投入到写博的队伍中来,支持blogjava做大做强!向dudu站长致敬>> > 我的微博敬请收听
他很爱她 
  可是 
  还是和她分手了………… 
 
  她是个很好的女孩,很漂亮也很温柔,虽然很多朋友说他离开她很傻,可他还是放手了,虽然他很舍不得。 
 
  分手之后的日子里……  
 
  第一天,她没有起床,把自己用被子捂的严严实实的,她的朋友们都不敢去安慰她,她一天都没有吃饭,连刷牙洗脸都没有,晚上睡觉的时候我听到她在被子里抽泣。  
  第二天,今天她吃饭了,是她的好朋友们强制性的让她吃的,她的眼眶红红的,他总说她是个爱哭鬼,她每次都噘着小嘴说她不是。  
  第三天,今天她穿的很妖艳,走进一家酒吧,喝了好多酒,用一种很诱惑的眼光环视全场,好多人上来搭腔“小姐,你好漂亮啊”。她喝了很多,当一个年纪可以做她爸爸的男人对她说“小姐,我送你回家吧”的时候她把手中的酒全泼在他的脸上,那个该死的老头扬起他的手掌就要打下去的时候,她的好朋友们来了,救了她!这一切他都知道,因为他就在酒吧的一个角落里看着。  
  第四天,今天她早早就起床了,忙忙碌碌一上午,然后把自己关在浴室里好久,当她的朋友们踹门进去的时候都惊呼道:好干净啊! 
  第五天,她开始正常工作了,工作非常的努力!这也好,转移一下注意力,恢复的也快。  
  三个月后……她的事业越来越成功!她越来越能干了,整个人也开朗了不少。  
  一年后……在她身边的男人很多,比他优秀的也很多,可她根本没在意过。 
  三年后……她要结婚了,新郎是别人。 
  那一天,她在写结婚请贴,一张,两张,三张,,,写到第十二张的时候她哭了,趴在桌上眼泪完全抑制不住,他上前一看,所有的喜贴新郎写的都是他的名字。  
 
  他也很想哭,可是鬼魂是不能哭的,他没有眼泪。  
  因为在三年前,他横穿马路,遇上车祸,手里提着要给她庆祝生日的蛋糕。 
 
  他爱她! 
  深深的爱着她! 
  可是,这种不是距离的距离,只能让他无力的关注着她! 
  

  以此文章献给天下有情人,把握生命中的每一刻,好好珍爱身边的爱人!
 
 
 
       如果人一生真的只能爱一次,其实,也挺好!
posted on 2006-09-13 12:39 坏男孩 阅读(310) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: 佛曰我日

FeedBack:
# re: 和爱的人分手……
2006-09-14 12:46 | ricky
感动ing  回复  更多评论
  
# re: 和爱的人分手……
2006-09-20 12:33 | 123
好感人。珍惜现在的所有!  回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: