JAVA—咖啡馆

——欢迎访问rogerfan的博客,常来《JAVA——咖啡馆》坐坐,喝杯浓香的咖啡,彼此探讨一下JAVA技术,交流工作经验,分享JAVA带来的快乐!本网站部分转载文章,如果有版权问题请与我联系。

BlogJava 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  447 Posts :: 145 Stories :: 368 Comments :: 0 Trackbacks

String   String  =  "Hello";

 

System.out.println(String);

 

一开始,看到这句的时候,还以为,这条代码是错的呢.后来,在运行的时候,发现没报错..仔细研究了一下..

 

原来String 是可以被打印的..因为String是对象,不是关键字,所以程序是不会报错的.

 

所以,大家可别跟我一样.搞错了..

posted on 2009-03-02 11:03 rogerfan 阅读(111) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 【Java知识】

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: