谈笑有鸿儒,往来无白丁

在恰当的时间、地点以恰当的方式表达给恰当的人...  阅读的时候请注意分类,佛曰我日里面是谈笑文章,其他是各个分类的文章,积极的热情投入到写博的队伍中来,支持blogjava做大做强!向dudu站长致敬>> > 我的微博敬请收听
 轻量级Web框架Stripes 28日宣布,发行其Stripes 1.4 正式版本。

Stripes是一个利用最新的Java技术,来构建Web应用程序的视图框架。它具有以下特点:不需要对每一page/action进行映射配置;强大的绑定引擎用于构建复杂并脱离请求参数的web对象;易于使用且支持本地化的验证与类型转换系统;可重复使用ActionBean作为视图帮助类;支持一个form对应多个事件,等等。

该新版本中主要的提升包括,国际字符集操作,泛型数据处理,Spring 集成以及bug 修补,等等。
(转载文章请保留出处:Java家(www.javajia.com))
posted on 2006-09-13 13:35 坏男孩 阅读(340) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 新知识学习

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: