即兴的灵感

思维是一种艺术; 艺术需要灵感。

博客好友

最新评论

网站SEO优化的概念

SEO是英文search engine optimization的缩写,即搜索引擎优化。搜索引擎优化是一种利用搜索引擎的搜索规则来提高目的网站在有关搜索引擎内的提名的方式。

简单的说,SEO就是让网站在百度,谷歌,雅虎等搜索引擎获得较好自然排名的行为,是让网站赢得更多潜在客户一种网络营销方式,是SEM(搜索引擎营销)最主要的方式之一。其行为就是针对搜寻引擎,做最佳化的优化处理,使网站的行为在充分体现友善的原则标准下,更容易被搜寻引擎接受。

网站要想成功获得推广,SEO是至关重要、也是最很关键的持久性工作。因为搜索引擎技术是不断变换算法和不断提升技术的一种针对性行为。搜索引擎的排名算法规则会不断被修整,这个过程是搜索引擎在追求更臻于的完善。这就需要SEOer不断提升自身的技术能力,同时也不断提升自身对搜索引擎搜索原则的认知,否则,搜索引擎每做一次调整,排名优势受到强烈的波动,导致网站失去原来之不易的潜在访问量,这是谁都不愿意看到的结果。

搜索引擎算法的每一次改变,之所以都会在互联网上掀起一阵骚动,原因就在这里。

所以,SEO要时刻遵循搜索引擎的原则,只有先通过平静的姿态,树立和完善自身正确、全面的理论机制,再通过网站结构、网页文字语言和站点间的互动策略,在这里花上一点功夫,想获得良好的自然排名其实不是一件很艰难的事情。通过这样的SEO方式获得的自然搜索排名,不但稳固,也更具有相当的优势,多的也是安然无忧的感觉。

另外,前期对网站进行的规划合理与否,后期对网站所做的部署妥善与否,都决定着一个网站在SEO过程中争取获得良好自然搜索排名需要投入的付出量,这决定着网站SEO的前景是否乐观,这一点对于SEO永远应该看作是重头戏。



 
凤凰涅槃/浴火重生/马不停蹄/只争朝夕
     隐姓埋名/低调华丽/简单生活/完美人生

posted on 2010-04-22 12:16 poetguo 阅读(89) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 网站营运


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: