即兴的灵感

思维是一种艺术; 艺术需要灵感。

博客好友

最新评论

网站推广之网络广告投放的高效营销策略

和传统的广告形式相比,互联网网络广告的投放价格不但更低廉,也更精准,这确实让企业在体验网络广告投放的过程中,感受到了高效营销的乐趣,让企业用找到了发展和振兴的新契机。但是,投放网络广告,企业选择的网络广告代理服务商,首先必须要对网络媒介有充分的认知,能行之有效地对互联网网络媒介媒体进行资源整合,只有这样才能有造就多角度冲击目标受众群的能力。

互联网精准的广告形式,让不少企业理想中的以高效营销为宗旨的企业核心思考成为现实,这已经不再是梦想中的难题。如何通过对网络受众群的浏览阅读行为作出正确的判断和明了的分析,再通过多个不同网络媒体的全面介入?网络广告组合的魅力正在这里。

网络广告的投放不但需要独到的眼光,更需要娴熟的技术作为坚强的后盾,否则,企业想通过对互联网网络广告的投放获取更广阔的利润空间,也只能算是天方夜谭。千万不能忘记:网络广告投放绝对不是指仅仅针对企业的产品或服务,选择一个或几个具有针对性的大型网站的广告媒介,或仅仅只针对于某个搜索引擎投放竞价排名那么简单,网路广告的投放需要由多点及面的强力组合,否则,投放网络广告很难给广告主带来好的广告效应。



 
凤凰涅槃/浴火重生/马不停蹄/只争朝夕
     隐姓埋名/低调华丽/简单生活/完美人生

posted on 2010-04-15 11:31 poetguo 阅读(113) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 网站营运


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: