李威 さぽている

小说翻译,日语相关转移至http://blog.hjenglish.com/liwei

谷川流-封闭的世界-127-128

工作忙,大家将就吧


日文对照:
http://www.blogjava.net/liwei/gallery/image/6950.html

http://www.blogjava.net/liwei/gallery/image/6951.html
127
“沿着附近的河边骑着自行车时,来了一阵强风,失去平衡的妹妹从车后座落了下来,就这样掉进了河里。救上来后晒衣服时衣服却被乌鸦给叼走了。实在没办法就穿了我的衣服。“
“连这个都相信了吗。不错的双亲呀”
“其实觉得他们也没相信,但……。不如说是中途就没听我说的话了。父亲被女天使劝着喝啤酒嘻嘻笑着,老妈使劲盯着恶魔的脸叫着贵公子。家庭好像要不和了真恐怖”
“不错的事情呀”
杵筑用深有感悟的声音说着。
“能引起不和的家庭不是很好吗。我的家庭早就坏掉了”
“啊……”
建御一瞬间脸色大变,后悔般皱着眉头。杵筑没去在意。
“很好的父母呀,我认为。你的家人呀。和我家是不同的。”
“……抱歉”
“没事。我不在意。已经习惯了。不说这些了”
杵筑拾起脚边放着的包包,

128
“已经知道事代君发生了什么。问题就剩下我们这边了”
“真是相当迅速啊”
“拜托神名去查的。在昨天晚上”
“不愧是那家伙……这样说合适吗”
“只要神名在意,无论什么情报只需一个电话就能到手。我想这个情报应该是从警察组织的上层得来的。”
杵筑从包里拿出昨晚得到的信封。
“这里有不算太好的消息和确实不好的消息以及不知道就最好不要知道的消息”
“按顺序来说吧。感觉前面的消息能让人适应下后面的消息”
“还有,能让人感到无法抑制的郁闷的事情呢”
“真是糟透了”
建御向上看着商场的天花板,无言的诅咒着老天。
“说吧。那家伙怎样了?”
“已经死了是毫无疑问的”
“也是”
“杀人事件的被害者。是被杀的。犯人没有抓到,连是谁也不知道”

posted on 2007-02-27 20:21 李威 阅读(108) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 实验翻译


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: