小蚂蚁  
风雨过后才见彩虹
公告

  • —————————————
    李丽君
    软件测试工作者
    广东籍贯的海南人
    北京生活12年
    目前在深圳

    邮箱:
    llj2003hbdd@163.com
    —————————————
    说明:本Blog中的内容均为本人原创或转载,本人依法保留Blog内原创文章的所有权利,如需转载,请注明作者及出处。未经许可,不得将本Blog内文章用于任何盈利性用途。
    —————————————
日历
<2008年9月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

导航

常用链接

留言簿(125)

随笔分类(188)

0--感兴趣的网站

1--国内测试网站

2--测试同行的blog

3--开发好友的blog

最新评论

 
编写背景:
       自从今年4月份以来开始负责空间产品测试,由于之前有用过,对该产品的设计及易用性超级不满;6月份对国内门户网站的空间博客进行一系列对比后,对该产品的未来更是看不到什么希望;虽然产品设计的不是很好,但出于对工作的负责、对用户的负责、对同事的信任,还是带着饱满的热情投入到这个产品的新功能测试中;期待着那天会有个好的改变。下面是我在一系列对比中总结的一部分内容,感兴趣的同行可以看看,很多东西经过比较分析后,才发现自己测试的产品和别人的差距有多大。
























posted on 2008-09-17 22:36 lijun 阅读(401) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 我的测试工作历程

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
 
Copyright © lijun Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客