kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
早上还在blog中提到FeedDemon,下午就看到FeedDemon(包括TopStyle)都被Newsgator收购了。Nick也在他自己的blog中提到了这次收购

更多的消息,参考这里这里。 值得关注。

马上到Newsgator上去注册了一个免费的账号。我是 FeedDemon的用户,按照Nick在他的blog中所说,应该有2年的Business Standard Subscription的优惠条件,包括免费得到升级版的FeedDemon。另外,按照Nick所说,FeedDemon合并到Newsgator以后,将成为Newgator平台的一部分,也就意味着,FeedDemon以后可以和Newsgator的subscription同步,也就是说,你可以用FeedDemon看RSS,也可以用Newsgator的Web Edition/Outlook Edition来看RSS,而两者是同步的(即FeedDemon中如果阅读过了,那么回到Newsgator,也是阅读过的,反之亦然)。同步也意味着,你在FeedDemon中添加了一个RSS,那么Newsgator中也会自动添加(如果你有账号的话)。如此一来,如果我的笔记本在身边,我可以用FeedDemon,如果我在网吧上网,我仍然可以通过Newsgator来阅读。Nick所设想的移动阅读,算是解决了第一步。

posted on 2005-05-17 18:24 kukooBlog 阅读(505) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Blog/RSSOthers

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: