kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
Google Talk 是不能替换Skin的,但是真有这么些人去hack Google的东西。
 
一个叫Sapiens Bryan的,自己做了三个Google Talk的皮肤,包括蓝色红色黑色,其中红色挺适合女孩子用的,黑色倒是很适合Windows Vista或者我自己的桌面(Batman Begins的墙纸)。更换皮肤的方法很简单,首先下载下来Sapiens Bryan提供的那个ZIP文件,解压缩,然后复制到Google Talk所在的文件夹覆盖原来的GoogleTalk.exe即可。
 

Google Talk Red Theme

posted on 2005-08-30 19:18 kukooBlog 阅读(1084) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: Blog/RSS

评论

# re: 替Google Talk更换皮肤 2005-09-08 10:35 bygoner
还是不能用局域网二级代理,唉............  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: