posts - 110,  comments - 152,  trackbacks - 0
这个国庆7天,跑了4000KG的路。明白了一个几个事情:
1.中国很大,西安到深圳有2000多KG,这还不到中国南北跨度的一半。
2.飞机真的必火车快很多,飞到深圳2.5h;坐回来西安32h。
3.红军的长征真的很伟大,因为7天4000K不用腿动,我都有点快趴下了。

出去几天冷淡了Blog,更新10月书目如下。
接下来的时间到前年估计所有的时间全部会在下面的几个点上面了。
动态语言:主要是ruby,顺带有Javascript
Ajax:Javascript + CSS
所以书目有所偏重于这些方面。

书目如下:
《SQL必知必会》:9月遗留。

《Javascript高级程序设计》

《征服Ajax-Dojo,Prototype,script.aculo.us框架讲解与实例》

《精通CSS》

《Programming Ruby》


这个朋友推荐给我看的
《六项思考帽》


这次书比较多不知道要看到什么时候,好在这些东西也全有过接触。
加油吧。说尽力而为是那是给自己松绑,说好了2个月。
争取在2个月内KO它们。



平凡而简单的人一个,无权无势也无牵无挂。一路厮杀,只进不退,死而后已,岂不爽哉!
收起对“车”日行千里的羡慕;收起对“马”左右逢缘的感叹;目标记在心里面,向前进。一次一步,一步一脚印,跬步千里。
这个角色很适合现在的


posted on 2007-10-09 22:34 过河卒 阅读(470) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: Blog Game:天天30分钟

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
文章来自: http://www.blogjava.com/ponzmd/ (彭俊-过河卒) 转贴请声明!
访问统计: