即兴的灵感

思维是一种艺术; 艺术需要灵感。

博客好友

最新评论

修改手机CPU指令集的教程

给大家讲一个手机比较底层参数值的修改,也就是手机的CPU指令集,同样的我们需要用琢石模拟器这个强大的工具来帮我们完成这个修改。
如果您没有安装琢石模拟器,请到琢石模拟器的官网ZS8K.COM下载并按照教程进行激活。
接下来我们演示一下如何通过琢石模拟器来修改CPU的指令集。
1、首先我们先看在没有使用琢石模拟器之前,获取到的手机指令集是什么内容?图中可以看到,真实的手机指令集是“armeabi-v7a,armeabi”
2、我们打开琢石模拟器,进入虚拟环境列表,找到CPU类型跟CPU类型2,这2个值就是我们的指令集名称,我们可以在这个地方通过修改,来达到我们的目的,这里我们修改为“armeabi-AAA,armeabi99”。
3、从应用面板中我们再次启动刚才的查询工具。
4、可以看到,CPU的指令集已经被我们修改过来了,十分的方便。


 
凤凰涅槃/浴火重生/马不停蹄/只争朝夕
     隐姓埋名/低调华丽/简单生活/完美人生

posted on 2015-09-25 15:39 poetguo 阅读(207) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Android手机控


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: