天空是蓝色的

做好软件为中国 #gcc -c helloworld.c -o helloworld.o //编译目标文件 #gcc helloworld.o -o helloworld //编译成可执行exe #helloworld //运行exe
数据加载中……
26字母表达爱情

6727-1.jpg
A-Accept(接受)
“世界没有十全十美的人”这句话是千真万确的,尤其是两个人一起并不等如两块合得来的积木,必须互相迁就。记着,你爱他/她,就必须接受他/她的一切,包括他/她的缺点。
6727-2.jpg

B-Believe(相信)
不信任对方,经常以怀疑的语气盘问对方。这种互相猜度的爱情,就只有分手的下场,既然跟他/她一起,就应该完全信任对方才对。
6727-3.jpg

C-Care(关心)
关心的程度正好表现你对对方的重视程度。间或打个电话给对方,关心式问候一句,这些关心未必有实际用途,但肯定令对方暖在心头。
6727-4.jpg

D-Devoted(全心全意)
爱一个人当然要全心全意,一脚踏数船不会是个好办法,结果多数亦是分手。不要令他/她难过,也不要浪费你们两个的时间!
6727-5.jpg

E-Enjoy(享受)
你应欣赏对方的一切,享受这段爱情带给你的开心、快乐、幸福,这样,你便会爱得更愉快。
6727-6.jpg

F-Freedom(自由)
虽然大家在一起,也应给予对方应有的自由及保持秘密的权利。你的另一半不是你的奴隶,不要让他/她认为跟你在一起就如被困在笼里的宠物。
6727-7.jpg

G-Give(付出)
爱情这东西不一定是你付出这么“多”,便会收回这么“多”但不付出,便一定没有收获;对自己的情人,应该像对自己一样毫无保留的付出,这才算得上是真爱。
6727-8.jpg

H-Heart,Honesty(心,诚实)
爱情最重要的道具是心。你必须真心对待、用心去爱你的另一半,大家有何必要遮遮掩掩呢?没有心,又怎能称得上真心相爱?

6727-9.jpgI-Independence(独立)
甜言蜜语的人会说:“ 我是为你而生的。” 其实,每个人都有自己的生存空间。不应过份依赖对方成为对方的沉重负担,甚至负累。

6727-10.jpgJ-Jealousy(妒忌)
适当的妒忌、吃醋能表示你对对方的重视,但切记是合情合理的吃醋。假如是毫不讲理的大发雷霆地吃醋,导致的必然是惹人反感。

6727-11.jpg
K-Kiss(吻)
“ 和情人深深一吻来代替讲话,好吗?” 一吻胜过千言万语,轻轻的一吻已能代表你惜他/她,爱护他/她,所以请