天空是蓝色的

做好软件为中国 #gcc -c helloworld.c -o helloworld.o //编译目标文件 #gcc helloworld.o -o helloworld //编译成可执行exe #helloworld //运行exe
数据加载中……
笑话一则

今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。 
干什么的?大爷喊。 
我是移动老总,我内急。猪古力。 
你不知道现在什么都要收费啊?大爷。 
行,多少钱?猪古力。 
进去5毛,出来3毛。大爷看着他。 
什么出来也要收费?猪古力瞪着眼睛。 
看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。 大爷站起来。 
行,我付钱。猪古力掏出十块钱。 大便还是小便?大爷捏住钱问。
大便,快点。 
恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。大爷说。 
别说了,我先进去,马上出来付钱。

老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 

先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选 择放音乐,所以每次收费6毛钱。
另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。
另外由于你的排泄量占用 了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。
最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。猪古力先生已经呆在那里。 

所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。 

大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。

posted on 2005-12-19 11:26 bluesky 阅读(296) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 身边事


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: