First they ignore you
then they ridicule you
then they fight you
then you win
    -- Mahatma Gandhi
Chinese => English     英文 => 中文             
随笔-219  评论-1047  文章-0  trackbacks-0
经过数星期断断续续的开发,GroovyHelp v1.0已慢慢成形,再过一两个星期的测试,并为之撰写好《用户手册》之后便可发布。
该版本的开发代号是'Wing',寓意:“雄鹰展翅,翱翔天际”

GroovyHelp v1.0的其中一个开发目标就是最大限度地减少内存占用量,目前看来这个目标已经基本实现。
同时GroovyHelp提供接口,使用户可以自行设置JVM heap的最大值以控制内存使用。

界面预览(用户可以自由选择皮肤以及界面语言):



附:朝花夕拾——Groovy & Grails

posted on 2009-01-02 22:14 山风小子 阅读(826) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: Groovy & Grails