First they ignore you
then they ridicule you
then they fight you
then you win
    -- Mahatma Gandhi
Chinese => English     英文 => 中文             
随笔-219  评论-1047  文章-0  trackbacks-0
安装 Grails Eclipse,去grails网站下载。
先将生成后的grails application导入eclipse。

创建一个Run, Java Application, 运行类grails.util.GrailsMain,
参数是-Dbase.dir=${project_loc} -Dserver.port=8080 -Dgrails.env=development
Environment下创建GRAILS_HOME=安装目录

就可以开始运行了,如果要单步调试就用Debug来运行,将断点设在groovy文件里,运行的时候就会停下来,可以单步执行,其他操作与普通的java调试一样。

另 外说一下如何在eclipse里执行grails自动生成脚本。就是创建Extrnal Tools,运行命令就是grails或grails.bat,设置变量 GRAILS_HOME,工作目录是${project_loc},参数为${string_prompt},这样在运行时会提示输入命令。

如果输入create-domain-class,就是创建域对象,会在console窗口里提示输入域对象名称。


原文地址:http://blog.matrix.org.cn/magicgod/entry/200704091
附:Groovy与Grails同甘共苦,苦尽甘来
posted on 2007-04-22 22:36 山风小子 阅读(4536) 评论(13)  编辑  收藏 所属分类: Groovy & Grails