First they ignore you
then they ridicule you
then they fight you
then you win
    -- Mahatma Gandhi
Chinese => English     英文 => 中文             
随笔-219  评论-1047  文章-0  trackbacks-0
GroovyHelp v0.8.8对先前的版本做了一下统一,不再区分是否自带JRE,一切由用户自己决定。
这对于不喜欢安装多个JRE版本的朋友来说,无疑是一个好消息 :)

1,用户可以自由选择是否使用自带的JRE

如果使用,则只需根据相应的操作系统将自带的jre_linux_32bit或jre_windows_32bit重命名为jre即可;
如果不想使用自带的JRE,无需做任何修改,只需双击GroovyHelp.exe(在Windows下)或执行GroovyHelp.sh(在Linux下)即可。

比如在Windows下,如果要使用自带的JRE6u10,则只需要将下图中的jre_windows_32bit重命名为jre,然后双击GroovyHelp.exe即可。


2,此外还增加了JVM heap的使用情况的显示功能。

最后感谢聪明可爱的zuwing帮我制作欢迎界面以及版权背景图片!


点击下载:
GroovyHelp v0.8.8.zip (内附用户手册)


界面预览:















附:朝花夕拾——Groovy & Grails


posted on 2008-11-02 20:50 山风小子 阅读(2160) 评论(6)  编辑  收藏 所属分类: Groovy & Grails