First they ignore you
then they ridicule you
then they fight you
then you win
    -- Mahatma Gandhi
Chinese => English     英文 => 中文             
随笔-219  评论-1047  文章-0  trackbacks-0
历时一日的开发,终于将GroovyHelp v0.6完成了。
GroovyHelp v0.6的最大亮点就是支持查看文档所对应的源码。
只需右击文档页面,选择‘查看源代码’即可查看源码。

此外GroovyHelp v0.6相比GroovyHelp v0.5.2而言,性能更好。








点击下载:
GroovyHelp_without_JRE v0.6
GroovyHelp v0.6配套视频教程

说明:如果您以前使用的是自带JRE6的GroovyHelp,
那么同样可下载GroovyHelp_without_JRE v0.6,将里面的内容覆盖掉本地已存在的所有文件(主要覆盖目录:production目录和lib目录),这样就能将原有GroovyHelp升级到最新的GroovyHelp v0.6了。


附:朝花夕拾——Groovy & Grails
posted on 2008-08-17 18:18 山风小子 阅读(1534) 评论(6)  编辑  收藏 所属分类: Groovy & Grails