First they ignore you
then they ridicule you
then they fight you
then you win
    -- Mahatma Gandhi
Chinese => English     英文 => 中文             
随笔-219  评论-1047  文章-0  trackbacks-0
最近我一直纳闷,即使自己不上网,为什么电脑会发送那么多数据包呢?夸张的时候,竟然发送了190多M的数据。
研究下来,原来是'迅雷(Thunder)'这个东东在搞鬼。
只要打开'迅雷(Thunder)',即使不下载东东,就这么开着,它就会‘默默地’往外发送数据包。
一开始以为自己装的是优化版的‘迅雷(Thunder)’,可能被人做过手脚。
于是到‘迅雷(Thunder)’官方网站下了个5.7.6.426版本的‘迅雷(Thunder)’
但现象依旧,只要打开‘迅雷(Thunder)’,电脑不断地往外发送数据包,而关掉‘迅雷(Thunder)’之后,一切正常了

我现在想搞明白的是,‘迅雷(Thunder)’正在窃取什么信息呢?


附:朝花夕拾——Groovy & Grails
posted on 2007-12-30 20:19 山风小子 阅读(1335) 评论(8)  编辑  收藏 所属分类: Others