Java, Only Java!

统计

留言簿(19)

积分与排名

好友空间

文档技巧

阅读排行榜

评论排行榜

Eclipse使用过程中的经验总结

1.Eclipse中如何配置JDK的Documents和Sources?

“Windows”—> “Preferences”—> “Java”—> “Installed JREs”

选中需要配置的JRE,点 “Edit”,选中 “JRE system libraries”中需要配置的JAR文件。

也可以点中其中一个,用 “Ctrl+A”全选。

* 在Eclipse中按F1看API的帮助:

点 “Javadoc Location…”—> “Javadoc in archive”—> “External File”,

在 “Archive path:”中配置下载的压缩文件,

在 “Path within archive”中输入 “docs/api”,

然后点 “Validate…”验证一下,最后点 “OK”。

* 在Eclipse中看JDK的源代码:

点 “Source Attachment…”—> “External Location”,

在 “Path:”中输入源代码压缩文件所在的目录,最后点 “OK”。

posted on 2016-10-01 15:33 zYx.Tom 阅读(145) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 1.Java世界


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: