kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
Eclipse的WTP Project发表了最新的两个Tutorial。 一个是来自于IBM developerWorks的 Building Web Applications with Eclipse, WTP, and Derby,介绍如何使用WTP来开发Derby应用程序(Derby是IBM贡献个Apache的一个源码开放的数据库系统,它的商用版本就是IBM Cloudscape)。 另一个是Building a CMP Based School Schedule Web Application,介绍了如何使用WTP,JBoss和XDoclet开发一个基于CMP的EJB项目。 这两个都可以作为学习WTP不错的教材。

Yourit Technorati cosmos Refresh Technorati

posted on 2005-09-12 21:53 kukooBlog 阅读(5028) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: Eclipse

评论

# re: Eclipse WTP的两个Tutorial 2006-04-18 12:10 李文
斯蒂芬  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: