kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks

Eclipse Foundation 加入JCP (Java Community Process)

最早是Linux-watch公布了这条消息的,甚至在Eclipse Foundation自己正式宣布之前。 Eclipse Foundation同时将宣布加入OMG和OSGi Alliance这两个组织。

Sun和JCP是支持NetBeans IDE的,Eclipse (当然还有IBM)是支持Eclipse IDE的。 现在猫和狗住一起了,后面将会是什么呢? 不管怎么说,这两家都有一个共同的目标: 一个跨平台的,开源的,低价的Java IDE。

posted on 2007-01-13 23:15 kukooBlog 阅读(1729) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: EclipseJava

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: