kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
在Windows XP下使用Eclipse,你会发现,Eclipse的UI(比如对话框中的按钮,toolbar上的按钮等)比较象Windows 2000而不是XP。

Eclipse上SWT的FAQ解释了这个问题,而且给出了解决方案:

  1. 首先找到你的Eclipse使用的javaw.exe。 最好的方式,是检查Eclipse的eclipse.vm环境变量的设置:Help->About->Configuration Details。 在我的机器上,是C:\Windows\system32\javaw.exe
  2. 然后,把这个文件:javaw.exe.manifest拷贝到javaw.exe所在的目录下面。
  3. 重起Eclipse(注意上下两幅图中按钮的式样)

同样的道理,如果你的SWT程序没有使用XP的skin的话,也可以使用类似的办法,不过,要把javaw.exe.manifest拷贝为java.exe.manifest才可以。 摘自于一份Eclipse Wiki。 由于重装了系统,发现了这个问题,所以google了一下,找到这个办法。

Yourit Technorati cosmos Refresh Technorati

posted on 2005-08-30 15:42 kukooBlog 阅读(2487) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: Eclipse

评论

# re: 让Eclipse使用Windows XP的skin 2006-05-29 10:13 XXXXX
javaw.exe.manifest这个文件在哪里??  回复  更多评论
  

# re: 让Eclipse使用Windows XP的skin 2006-05-30 09:32 kukooBlog
blog中提供的这个javaw.exe.manifest可能已经丢失了。 不过,google或者baidu一下,不难找到。  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: