kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks

如果你有一个GMail帐号,同时也象我一样喜欢使用Eclipse的话,也许你也可以试试这个GMail的Eclipse插件。 看看它的两个截图:

可以在这里下载,详细地介绍,看这里。 目前这个插件仅支持Eclipse 3.x版本。 注意:google并没有提供任何Eclipse的官方插件。

Yourit , Technorati cosmos Refresh Technorati

posted on 2005-08-10 13:17 kukooBlog 阅读(914) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: Eclipse

评论

# re: GMail Plugin 2005-08-10 22:52 大胃
~COOL~  回复  更多评论
  

# re: GMail Plugin 2005-08-30 09:36 yang
下载失败!!!  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: