kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
这里有更多的JavaOne 2005的照片,一共57张高质量的照片。 还有这里这里。 下面的这张比较有意思: 他们在全神贯注啥呢? 一定是Java.......
posted on 2005-07-01 00:36 kukooBlog 阅读(764) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: Java

评论

# re: 更多的J1的照片 2005-07-01 17:54 铁手
看样子这些鬼子年纪挺大的了,可是国内怎么就有人20多岁就说干不动了呢?而且毕业两年就自认为是架构师了呢?
值得深思,环境原因不一样啊。  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: