kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks

网上看到,或是收集的一些JavaOne 2005的照片。 无缘去JavaOne 2005,只能从blog或是flickr里面看看现场的情况了。

Happy Birthday, Java

Gosling

 

The birthday Cake

Microsoft

 

Bea

 

Nokia 

Google 

 

Java 

 


更多的照片
更多更多照片

Yourit Technorati cosmos Refresh Technorati

posted on 2005-06-29 21:15 kukooBlog 阅读(543) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Java

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: