kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
Designing Web Services with the J2EE 1.4 Platform一书是Java BluePrints发布的(还记得BluePrints的PetStore吗?)。这本书介绍了如何在J2EE 1.4版本下使用JAX-RPC、SOAP、XML等技术开发web service,以及相关的架构、设计、开发指导和实例。

这本书目前可以免费下载了,下载地址是:https://blueprints.dev.java.net/books.html 。但是Sun的下载做的真的是不好,不是整本书,而是分章节的,好在章节不多。

Technorati Tags

posted on 2005-05-25 16:28 kukooBlog 阅读(588) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Java

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: