kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
IBM收购了Gluecode (开发以Geronimo为核心的J2EE应用服务)以后,Geronimo的开发似乎一下子热闹起来了。developerWorks网站上,在一周之内,发表了3篇关于Geronimo的有趣的文章:

特别是Geronimo! Part1,详细描述了Geronimo的系统结构。而Geronimo的开发,相比之前,似乎加快了不少,第二篇文章中就介绍了IBM开发的用于Geronimo的一个Eclipse构件,但是需要和Eclipse WTP一同工作。希望Eclipse WTP可以把这个plug-in包含到WTP里面。

Technorati Tags

posted on 2005-05-19 11:08 kukooBlog 阅读(754) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: EclipseJavaProgramming

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: