追随Java
简单的事情重复做,就会产生累积效应!
posts - 260,  comments - 338,  trackbacks - 0
                acegi是一个很好的开源项目,通过认证和授权来保护资源。目前它必须和spring一起使用,似乎它对spring过份的依赖。当然它能脱离它使用当然是好事情,不过现在Spring有上升为jee的一部分的趋势(http://www.theserverside.com/tt/articles/article.tss?l=SpringNewJavaEE)。
所以,不要担心,放心使用吧。:) acegi确实能够给我们带来方便 ,让我们轻松实现权限控制。
 今天在ibm上看到了一篇好文(http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/j-acegi1/index.html?ca=drs-cn),
详细,通俗,明了的介绍了acige,我觉得是份好指南所以推荐给大家。
posted on 2007-05-10 22:10 Harryson 阅读(2105) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: SpringTutorial

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

<2007年5月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

常用链接

留言簿(10)

随笔分类(319)

AJAX

Coffee House

CSS

Java

JavaScript

Open Source

ProjectManagement

友情Blog

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜