kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
Bruce Eckel (Think in Java 和 Think in C++的作者,被Eric Raymond称为将未公开发表的书在网上发表的“第二人”)将他的Weblog移到了Artima的blog系统中。

Bruce原来的blog: On the Thought就是我常看的一个blog之一,原因不仅仅是因为Bruce是Think in Java的作者,他也在blog中发表了相当有意思的帖子。

而Aitima的blog系统也挺有意思的:你发表评论的时候,像是在一个论坛里面(那种很像BBS的论坛)。我没有找到如何trackeback Bruce的weblog,但是这种发表评论的作法,确实新颖。按照Bruce的介绍,在发表评论的时候,也不是任何东西都可以发表的(要不就变成了“blog spam”),因为Aritima Blog建立了一种机制,“keep the discussions civilized ”,而且Artima更注重开发者。这两点,是Bruce迁移他的blog的原因。

如果你也关注Bruce Eckel,去他新的Webblog吧。




Bruce Eckel的homepage
Bruce Eckel的Weblog Feed

Yourit
Mycat Blog/RSSProgramming

posted on 2005-06-01 15:20 kukooBlog 阅读(1008) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: ProgrammingBlog/RSS

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: