邋遢居

我的Java天堂

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  61 Posts :: 2 Stories :: 90 Comments :: 0 Trackbacks

今天发现一个比较好用的工具Foxit。一个很小巧的pdf阅读器。很小且启动快。他最大的亮点是有一个Foxit Library的程序。这个是我一直想要的功能。在他这里实现的挺不错的。

foxit pdf.jpg

有了这个功能。我就不用为了找一本书而翻箱倒柜了。呵呵。更好的是老吴(http://www.wuguole.com/)还做了汉化。


foxit about.jpg

在这里谢过了。

只要google一下就可以找到很多下载地址了。

posted on 2006-06-03 09:40 Jet Geng 阅读(701) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 生活点滴

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: