邋遢居

我的Java天堂

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  61 Posts :: 2 Stories :: 90 Comments :: 0 Trackbacks
快要离开长三角了。心里多多少少有点空空的。
想想刚毕业初,和杨,刘,黄一起来到ks。日子虽说有点苦,但是大家相互鼓励着。也算挺happy。后来小熊又来到了昆山。一起炒饭,一起吃排挡。md还一起来sz。不过小熊在这里经历了一些事情后又回家了。现在想想他应该还挺happy吧。整天有父母疼着。
大熊那个笨蛋没多久也来ks了。想想他那么大块头和我分一点点炒蛋吃就好笑(那时候我们也买的起鸡蛋的)。游魂小晶,来了又走,走了又来。漂浮不定。他在sz的日子里给我真的不少帮助。
到这个时候就该说到福建夫妇了。毕业后第一次见他们是在ks的要得火锅店。长时间的热抱后坐下来狂吃狂喝。大家都差不多醉了,就黄还算清醒,算那丫的倒霉,就他卖单了。呵呵。
唐,班里的交际花。现在也快嫁人了。就在sz。想想以后回来可以直接杀到他们家挺不错。住旅店的钱都省了。
回头算算,在长三角和曾经在长三角打拼的兄弟姐妹有:
刘夫妇,黄夫妇,杨,小熊,大熊,福建夫妇,唐,徐,小晶,lv,八一,菠菜最后还有apple。
祝福兄弟姐妹们心想事成。呵呵,土了。
好了,不扯这么多了。说出来就得了。大家都在为自己的理想拼。我当然也不能落后啊。嗯,好好的祝福我在新的起点会有新的起色。
posted on 2006-04-08 17:06 Jet Geng 阅读(564) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 生活点滴

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: