邋遢居

我的Java天堂

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  61 Posts :: 2 Stories :: 90 Comments :: 0 Trackbacks

在看《卓有成效的程序员》 迷你书的时候,发现gant这个小东西。一下子就被他镇住了。心想原来还可以通过这种方式来使用ant。

随后在ibm的技术网站上找到了用Gant构建软件 这个在线教程。简单的过了一下,发现还真的好用。还有因为工作原因经常需要写一点测试用的web service。而我对这个又不是特别属性,想用Java来写有怕太麻烦。所以想找一找有没有什么动态语言很方便的能够实现web service(其实重点是找python的)。最后还是发现GroovyWS. 通过这样两个小东西,我发现groovy真的很不错。特别是对于java程序员来说。所以准备系统的学习一下他。特此记下。

posted on 2009-11-07 22:38 Jet Geng 阅读(222) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 生活点滴

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: