Java, Only Java!

统计

留言簿(19)

积分与排名

好友空间

文档技巧

阅读排行榜

评论排行榜

写Blog的意义

      最初写Blog的时候总希望自己有创新,后来发现这样的写作难度太大,说实话别人总结几十年才写得出少许创新的东西,我就这一点点的积累就想有不同凡响的作品,那其实就是痴心妄想。
    后来,我调整了自己的心态,我觉得自己写的东西在网络上可以见到许多类似的文章,但是现实就是因为时间或者其他的原因,许多朋友短时间内无法在网络上寻找到合适的资源,而我可以把我学习的经历记录下来,把我关注的内容记录下来,更多采集的是与Apusic中间件相关的技术,这样为学习和使用Apusic的朋友带来一些方便也算件有意义的事情了。
    而我写下这篇随笔也是希望与我有同样愿望的朋友可以不断努力建设自己的Blog,为学习Java和J2EE技术创造一个良好地外部环境,使大家都能通过这个学习平台有所收获。同时,也希望有共同志向的朋友一起与我交流,使大家可以共同进步。

posted on 2007-07-25 23:57 zYx.Tom 阅读(150) 评论(1)  编辑  收藏

评论

# re: 写Blog的意义 2007-09-12 20:04 千里冰封

既然写了,就要好好地写L:)  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: