狂奔 lion

自强不息

一点想法

最近学业太过紧张,都没有时间更新blog了,等忙完了这一阵吧。

现在我学习的主打有两个截然不同的方向。一个是工作流技术,一个是移动计算技术。

前一个是我从本科起就一直在搞得东西,想一直钻研下去,多翻译一些,原创一些这方面的文章。

另一方面先在,移动计算方兴未艾,可以预见在不远的将来必定是移动计算的世界。

其实,这两个方向到也是不矛盾的,一个客户端,一个服务器。

 @2008 杨一. 版权所有. 保留所有权利

posted on 2006-11-29 15:31 杨一 阅读(427) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Others


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2006年11月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789

导航

公告

本人在blogjava上发表的文章及随笔除特别声明外均为原创或翻译,作品受知识产权法保护并被授权遵从 知识分享协议:署名-非商业性使用-相同方式共享 欢迎转载,请在转载时注明作者姓名(杨一)及出处(www.blogjava.net/yangyi)
/////////////////////////////////////////
我的访问者

常用链接

留言簿(5)

随笔分类(55)

随笔档案(55)

相册

Java

其他技术

生活

最新随笔

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

自强不息


用心 - 珍惜时间,勇于创造