posts - 155,  comments - 601,  trackbacks - 0
   期待了许久,终于等到Spring Integration 1.0的 RC1版本。相对于Spring的其它项目,Spring Integration项目的推进速度的确是比较慢。由于本人对EIP这一块的情有独钟,所以对这一块也是一直追踪着。RC1版本的发布,也代表着1.0的正式也临近发布了,请我们期待吧。
   下面是本人先前整理的学习笔记(目前只针对M6版本,RC1版有一些改动,正在整理中)

     Spring Integration 学习笔记(一)
     Spring Integration 学习笔记(二)

  Spring Integration 相关资源信息
   Spring Integration官网地址:查看


Good Luck!
Yours Matthew!

posted on 2008-11-08 12:53 x.matthew 阅读(1513) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 最新开源动态Spring|Hibernate|Other framework

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: