Read Sean

Read me, read Sean.
posts - 508, comments - 655, trackbacks - 9, articles - 4

投票啦 - Eclipse “套装版”命名

Posted on 2005-10-18 00:37 laogao 阅读(733) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: On Eclipse

Eclipse Concils计划在2006年六月发布一个Eclipse的"套装版",将会包含数个不同的Eclipse项目,如Eclipse Platform 3.2、Eclipse SDK 3.2、WTP 2.0、TPTP 4.2等等。这些子项目分别都带有自己的发行版本号,也有自己的开发周期,不可能完全统一。因此这次的这个"套装版"也不打算引入自己的一个版本号,而是 打算用一个更加"标志化"、"代号化"、更加"与时俱进"的名称,如Zebra、Lunar、Eclipse 2006、Callisto、Phobos、Corona、Comet等等。

可以看看这个:
https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=108146

投票的话,可以去这里:
http://www.advancedsurvey.com/survey/header.asp

好像目前只有这几个可以选了:(还有不到一个月的时间了)
  Callisto (from a series of moon names)
  Phobos (from a series of moon names)
  Eclipse 2006
  Total Eclipse
  Comet (from a series of famous train names)

你喜欢哪一个,投出你的一票吧!:)



只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: