The NoteBook of EricKong

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  610 Posts :: 1 Stories :: 190 Comments :: 0 Trackbacks
定义
    当反应器正在以显著的反应速率进行操作时,若降低进料入口的温度,使它达到多重态区域的下限,反应速度会突然大幅度下降,反应基本上停止。这个现象称为熄灭。相应的入口温度称为熄灭点。一般指的是汽车熄火。
发生原因
    有可能是驾驶技术不够娴熟造成的,也有可能是使用质量不达标的油使发动机积碳等导致的熄火。
如何起步不熄火
    起步松离合时,当汽车开始抖动并向前移动时,左脚稳住离合不要再松,待移动几米后再完全松开离合。无论何时只要按照要领起步就不会熄火。 在平地上起步可以不踩油门,只需靠松离合就可以练习正常起步。 踩油门起步很正常,起步速度稍快些,对车没有伤害。 点火时踩不踩离合都可以,没有明显区别。而先踩离合器再点火,主要目的是安全需要,避免有时忘记检查挂档情况(停车后挂在一档),因挂在档位点火而造成汽车突然冲出去,发生危险。 踩离合点火是个好习惯。 当然,点火前应该先将变速器挂在空档这是正确的操作方法。
预防方法
    到正规的较大型加油站加高标号油,例如使用97号汽油,也要彻底把油路清洗一遍,包括喷油嘴,节气门,油箱等。另外就是定期的养护也至关重要,经常检查油路和电路是否畅通。
posted on 2013-12-13 09:41 Eric_jiang 阅读(144) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 安全驾驶

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: