随笔-86  评论-767  文章-3  trackbacks-3
备注:本文虽然以ASP.NET为例,但对于其他Web应用程序调优依然有参考价值。

    随着.NET技术的日益成熟,基于ASP.NET构建的Web应用程序越来越多。对于中小企业来说,这些项目进展到中后期,性能问题往往变成一个比较突出的、急需解决的问题。因此,性能考虑必须贯穿在日常的编码中,性能监控要列入QA日常工作,每个程序员都要懂得如何做性能调优。Website性能往往与程序性能、数据量、浏览器性能负载、服务器负载、网络带宽等都有关系。本次茶话会主要从程序性能角度探讨如何性能调优,以及在编码过程中如何遵循代码规范。本文从工具、调优、性能瓶颈等方面深入探讨如何进行ASP.NET应用程序性能调优.

posted on 2009-04-27 12:18 eamoi 阅读(2576) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 项目管理

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: