走在架构师的大道上 Jack.Wang's home

Java, C++, linux c, C#.net 技术,软件架构,领域建模,IT 项目管理 Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

BlogJava 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  195 Posts :: 3 Stories :: 728 Comments :: 0 Trackbacks
 

时间过的好快,入职已经近三个月了,这段时间已经适应了新的环境,并认识了一些朋友,很开心。

公司的待遇还好,吃的不错,呵呵。

近来在技术和管理上没有新的突破,但熟悉了公司的 UMA BDO 层的工作原理。也开发设计了部分模组。UMA BDO 是很不错的框架,有不错的设计理念。对于 KE Model 部分也有了一定的了解。

对于一个 Swing, SWTSocket 开发者,Web 也是我的强项。还记得当时深入的研究了 Web Http 协议和 J2EE 服务标准。所以公司 Web 开发部分我很快就进入角色了。

管理一直是我的弱项,可能和我的性格有关系。虽然也做过一段时间的 Project Leader, 带过十几个人的团队。也时常去学校里演讲,做报告,不过还是要加强和锻炼沟通能力。

我一直是个追梦男孩,现在依旧。





本博客为学习交流用,凡未注明引用的均为本人作品,转载请注明出处,如有版权问题请及时通知。由于博客时间仓促,错误之处敬请谅解,有任何意见可给我留言,愿共同学习进步。
posted on 2007-06-08 13:09 Jack.Wang 阅读(236) 评论(2)  编辑  收藏

Feedback

# re: 换个环境 2008-03-09 17:48 Jack.Wang
过往的回忆  回复  更多评论
  

# re: 换个环境 2008-04-10 12:19 Jack.Wang
时光的飞逝,你又能把握多少呢!  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: