posts - 155,  comments - 601,  trackbacks - 0
插件的官方网址 http://www.jiayun.org/mediawiki/entry/Commons4E

1. 下载
请先下载eclipse插件,点击此处下载。注,该插件生成是代码实现是基于apache commons lang项目。下载commons-lang.

2.安装
插件安装非常简单,把下载的jar文件放到 eclipse 项目中的plugins目录即可。

3.如何使用
插件安装完成后,创建一个类文件,在编辑器按右键,在弹出的菜单上会看到Commons4E lang这一项,如下图:

该插件提供生成 Equals和HashCode方法







生成ToString方法





生成 CompareTo方法。
生成compareTo方法,自动会实现Comparable接口。





插件的使用非常方便,注:如果插件生成的方法已经存在,它会自动更换掉原来的方法。

Good luck!
Yours Matthew!

posted on 2008-04-03 08:39 x.matthew 阅读(3737) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: IDE

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: