[] BlogJava@王战锋, Dic.cn, 21Days@Tuota25, 英语学习, 每日一句

中国青年

无法载入 mcrypt 扩展,请检查 PHP 配置 真正有效在使用phpmyadmin中提示:

无法载入 mcrypt 扩展,请检查 PHP 配置 真正有效在使用phpmyadmin中提示:

如图:
  

原因:php_mcrypt.dll需要libmcrypt.dll支持。解决方法如下:

 

1). 在php.ini配置文件中,搜索 ;extension=php_mcrypt.dll

将php_mcrypt.dll前的 " ; "分号去掉改成

extension=php_mcrypt.dll

如图:

 

  

 

 

2). 从php5中复制 libmcrypt.dll 到system32目录下。 

3). 修改完后重起iis(iis必须在cmd下用iisreset 命令重起服务器,在“Internet 信息服务”重启无效)或Apache。

如图:




海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

posted on 2008-05-11 12:20 王战锋 阅读(459) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: PHP_webserver

评论

# re: 无法载入 mcrypt 扩展,请检查 PHP 配置 真正有效在使用phpmyadmin中提示: 2009-09-03 23:52 preesky

还是不行啊  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2009年9月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910

导航

统计

公告

为人处世要光明磊落,与人相处要稀里糊涂。
说实话,做实事;先做后说,多做少说。

常用链接

留言簿(2)

随笔分类(11)

随笔档案(12)

文章分类(958)

文章档案(957)

新闻分类(5)

新闻档案(5)

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜