李威 さぽている

小说翻译,日语相关转移至http://blog.hjenglish.com/liwei

vitamini和Buzz


之前看小众软件,发现一个游戏 http://www.appinn.com/vitamini-game/ ,看到游戏作者过来留言,还特意用google翻译成中文,说只要在twitter上follow他就可以拿游戏完整版。
我就试了下。当时是1月21日,很久没看到回信,就忘了,今天突然看到他的回信,说他女友在他们结婚前给了他一周时间,就像电影《The Boat that Rocked》。原文 My girl left me a week before our wedding :-) Just like in the "The Boat that Rocked" film. 这是他在解释为何这么晚才回信。不过这句话我有些不明白的是,这一周是指哪一周?他是否已结婚了?
好吧,先不管这些,他公布了游戏完全版的地址,并说游戏很快就会免费,以下地址可随意使用。
http://www.vitaminigame.com/friends/

另外,Google昨天发布了Google Buzz,可在邮箱和手机上使用。不过我的常用邮箱里没出现(日文界面)。另外2个邮箱出现了,这两个邮箱都选用的英文界面。Google的很多新功能都先出现在英文界面里,于是将日文界面换成英文的,不过Buzz仍然没出现。想必很快就会有人如何调出Buzz了吧。
如同twitter一样,Buzz对我意义也不大,仅是尝鲜而已……

posted on 2010-02-10 11:50 李威 阅读(84) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: