kukooBlog

look to the master, follow the master, walk with the master, see through the master, become the master.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  213 随笔 :: 0 文章 :: 285 评论 :: 0 Trackbacks
真是一个有趣的网站,可以算出你的blog值多少钱。 我试了一下,目前我的blog价值:US$3951.78。 呵呵,还算有点值钱的。


My blog is worth $3,951.78.
How much is your blog worth?

试试你的blog吧,纯属好玩。 事实上,这个是由Technorati的API提供的。
posted on 2005-11-09 10:24 kukooBlog 阅读(1275) 评论(3)  编辑  收藏 所属分类: Others

评论

# re: 你的Blog值多少钱? 2005-11-10 13:05 emu
我csdn上的blog值 $564.54,可是blogjava上的却是$0。老高的http://www.blogjava.net/sean/ 也是$0,blogjava上前10名只有林大哥你的不是$0,肯定是走了后门的。  回复  更多评论
  

# re: 你的Blog值多少钱? 2005-11-10 21:09 kukoo
呵呵.... 其实这个所谓的“价值”,是Technorati的API算出来的(具体它怎么算我是不知道)。 Technorati提供了相当好的tag搜索。 如果你的blog曾经向Technorati发过ping,并且你的tag被Technorati收录了,那么,Technorati就会计算出所谓的“价值”了。 其实也就是说:被收录的tag越多,越值钱(我得后门,估计就是给Technorati收录了比较多的tag了)。 你在CSDN上的blog,应该也被Technorati收录了。  回复  更多评论
  

# re: 你的Blog值多少钱? 2005-11-10 21:59 calvin
俺CSDN的居然值$8,468.10. 好想卖了付房子首期阿!!!!
  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: