随笔 - 59  文章 - 70  trackbacks - 0
<2009年3月>
22232425262728
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

常用链接

留言簿(5)

随笔分类

随笔档案

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 172337
  • 排名 - 338

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

    永远不要问别人赚多少钱,也不要告诉别人你有多少钱。

    永远不要问别人这个东西多少钱买的,也不要告诉别人你的东西是多少钱买的。

    渐渐长大后,你得处理男孩子的问题。要记住的基本原则是:他们需要你远大于你需要他们。

    狂热追求时,男孩会告诉你上百万个故事,但你不要理会那些故事。

    听到无稽的诺言、奉承的话语时,要保持清醒。不要追随一个男孩子到其他学校、城市,或其他场所。

    任何“必试”“必读”的东西能免则免,尤其是流行的东西。记住,有一半人口的智商在中位数之下。

    直到至少年满28岁,对自己和世界有更多认识前,不要结婚。

    小心所有的政客。在学生时代,他最出众的是在课后休息时间;毕业后,他就很少能做出卓越的事情了。

    那些看起来可以做你父亲或祖父的男人,其实并不会把你当女儿或孙女看待。

    在单身酒吧你得不到任何东西,只有调酒师会比你学到更多经验、赚到更多小费。

    下班后,不要每天晚上跟你的死党出去喝酒。老板们不会这样做,这正是为什么他是老板的原因。

    几乎没有什么理由要你跟老板单独出去喝一杯,更不要说出去与他一起用晚餐。工作和生活要泾渭分明。

    避免办公室恋情,这对双方的个人和职业发展都是灾难。

    参加公务午餐时,不要喝酒。

    准时还钱,尽可能一有钱就还掉借款。好信用很重要,坏信用如鬼魅,会经年纠缠着你。

    购物之前,一定要先填饱肚子,才不会买过头了。

    永远买高质量的东西,它们经久耐用,更能保持价值。

    长时间驾车或在公共场合出现前,一定要先上洗手间。

    学会打字和缝纫。

    精通算术和数字,这样你会比其他人更有优势,更能注意到其他人忽视的异常之处。

    照顾好自己!没有健康的身体和充沛的精力,你要想成功那就太难了。

posted on 2009-03-23 15:42 JasonChou 阅读(830) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: other

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: