狂奔 lion

自强不息

myeclipse

刚看了myeclipse,eclipse是一个很可怕的东西,它试图让所有的开发人员一打开电脑就不能够离开它,还要在里面完成所有的工作。人们不至于反感它的原因是它是开源的,不受商业控制的。如果我们对于myeclipse过度依赖,必然最终走向对微软严重依赖的老路。我不反对利用软件盈利。但是自由的精神不应被改变。
微软和我们是原始的猎人与猎物之间的关系,虎与伥的关系,最终极的占有。我们这才生是MS的人,死是MS的鬼。

 @2008 杨一. 版权所有. 保留所有权利

posted on 2007-12-28 11:39 杨一 阅读(287) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Other Tech


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2007年12月>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

导航

公告

本人在blogjava上发表的文章及随笔除特别声明外均为原创或翻译,作品受知识产权法保护并被授权遵从 知识分享协议:署名-非商业性使用-相同方式共享 欢迎转载,请在转载时注明作者姓名(杨一)及出处(www.blogjava.net/yangyi)
/////////////////////////////////////////
我的访问者

常用链接

留言簿(5)

随笔分类(55)

随笔档案(55)

相册

Java

其他技术

生活

最新随笔

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

自强不息


用心 - 珍惜时间,勇于创造