十、处女座
    代表人物:《圣斗士星矢》沙加  
完美是处女们的魔咒
处女们是上帝创造的谦虚认真的典范。他们凡事都认真较劲,对完美的追求无以复加,有时候甚至会因此而着魔疯狂。
其实追求完美是一般人的自我完善过程,也许每个人都会觉得,其实我也很追求完美啊!但是,常人的追求完美的心态同处处相比,程度差异还是比较大的。
旁人很难想象处女座对完美追求的程度。
而事实上,有许多完美的境界也确实很难达到,所以这让处女们显得郁郁寡欢。即使在旁人眼中的她或他已经相当完美,但是在处处们的眼中,自己与自己的标准依然相去甚远。
所以他们对人总是谦虚的,低调的,他们对所作的一切总是精益求精的,不能允许些许的疏忽。因为他们深深觉得,自己离自己的目标永远都那么远,所以再怎么厉害的处女都显得谦虚。
许多人在跟处处恋爱后都会面临进退两难的窘境,因为他们会突然发现无论他们怎么表达爱,处处们仍然觉得他们不可靠。
这也许是因为处女善于对心爱的人挑剔。
在这里要先说明一下,彬彬有礼的处处对一般人都非常友好,从不随意挑剔别人,但是对心爱的人,他们的标准却完全不同。不信,处处可以扪心自问。
在正式恋爱后,处处们会一改一开始同他们相处的甜蜜浪漫,而开始逐渐变得神经质,碎碎唸……他们开始挑剔爱人的审美品位,并且对爱人的举动都感到不满或者不够,更开始对爱人的一切举动都充满怀疑,他们对爱人时时刻刻怀揣试探和疑问,常常莫名其妙的提出同你分手,让你无所适从,甚至难以相处……最后逼得你几乎要退却离开,但是且慢!现在的你却无论如何不能退却或离开。
为什么呢?因为处处们的这些表现,原因竟是——他或她越来越爱你!
        处女是带着“为别人服务”精神降生的一群人。有些处女几乎天生就属于神,而不属于任何人。
从小,他们就一直以乖巧聪明的姿态出现,从不让爸妈操心,独当一面,处处为别人考虑,一生都在付出。
人付出必然要求回报,但处女们,对回报,却只需要爱情作为补偿。
所以在爱情上,他们要的也比常人来得更多。
所以,处处的爱人们不要在意处女们的不安&焦灼,这一切只是起源于他们爱你,希望你给他们足够的爱与安全感。
所以,当你通过了这些考验后,你就会拥有一个天下最完美的爱人。
因为他们对你死心塌地,不顾一切,那种幸福保准让你无法想象。
表象的坚强真实的脆弱
处女座是习惯独自面对寂寞冷清却一定把微笑展现给别人的人。
处女座是习惯独自面对寂寞冷清却一定把微笑展现给别人的人。
在人前他们彬彬有礼,纯情优雅,坚强细致,一副天下重任一肩挑的样子,但是人后,他们很可能脆弱的躲在被窝里偷偷哭泣;其实他们并没有看起来那么坚强冷静笃定,但是他们善于伪装的很坚强,很独立。
处女们天生就有做一个典范的决心。他们在所有人面前都要表现出那副理想状态,他们希望自己完美,而一直不由自主的力图在往那个方向靠近。
所以处女们其实也有脆弱的一面,他们独立自强,却有着一颗纯洁易感的心。
容易成功也容易走近死胡同
处女当中非常多成功者。
因为他们做事为人精益求精,对待工作认真负责,以天下事为己任,仔细且一丝不苟。
他们的优点真是太多,他们长于精细的思考和计算,天生都有灵巧的手和精确的大脑。
和一个处女在一起生活也很快乐,因为几乎可以什么都不要考虑,他们会事无巨细为你打造好一切。
但是,问题是处女们自己总是感到不快乐。因为他们总是觉得事情可以做的更好一些,却总是没有能够,所以他们总是容易悲观,感到失望。
其实,说到底,处女们的敌人就是他们自己。
如果他们能够学会知足常乐,能够认识到不完美也是一种福气的话,也许他们的人生会更加多姿多彩,不仅成功,而且快乐。
posted on 2010-10-26 13:16 sanmao 阅读(49) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

常用链接

留言簿(5)

随笔分类

随笔档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜