3.键入命令““net user wang de /ADD”

这是更改该用户密码的命令,命令中的“de ”是更改后的新密码(Tom9832的经验是命令中的1234必须带上ADD,即1234ADD,才可以进入windows),如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
4.另外还可以使用“net localgroup administrator wang /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。 


文章来源:http://www.cnblogs.com/wangdetian168/archive/2008/06/25/1229951.html
posted on 2010-09-28 11:02 sanmao 阅读(367) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

常用链接

留言簿(5)

随笔分类

随笔档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜